美丽的校园作文
我校的春夏秋冬,虽然是不同的季节,但有着不同特点的美。
春天,校园里万物复苏,花儿散发着迷人的香气,小草在大地妈妈的怀抱中茁壮成长,放眼望去,绿油油的一片,像是铺了一张绿地毯,一棵棵挺拔的大树整齐的排列着,昂首挺胸,像是在守护这个校园。
夏天的校园犹如一团火扑面而来,我们换上了短衣短裤,树丛中的花儿也开得特别灿烂,蝴蝶、蜜蜂也在勤劳的采着花粉,又像是在翩翩起舞,美丽极了。
秋天,树叶黄了,开始掉落,只留下光秃秃的树干,掉落的叶子犹如一只只黄蝴蝶在空中飞舞,它们你撞撞我,我撞撞你,顽皮极了。
冬天最冷时,整个校园铺上了一层白雪,雪花在空中飘舞着,轻轻用手一碰,它变化为水掉落在地,仔细一看,似乎每一片雪花都不一样,因为它们都有着各自不同的美。
是一年四季的美点缀着这个校园,让校园如此美丽。