美丽的校园作文
我们的校园非常美丽。
春姑娘来了,小草探出了头,好像在向春姑娘问好呢!桃花穿着既美丽又粉嫩的裙子,在风中跳舞。李花穿着白裙子......大树又长出新的枝叶,蝴蝶和蜜蜂开心地吃着花蜜,小燕子也飞回来了!
夏姐姐来了,小草郁郁葱葱,花儿娇艳欲滴。操场前面的石子路旁边绿树成荫。下课了我们总是喜欢去那里玩。因为石子路不仅踩上去很舒服,而且还可以躲避夏天的炎热。蝉时不时地叫几声,好像在说:“夏天来了,夏天来了!”人们听见了,都穿上了T恤,吃起了冰冰凉凉的水果,在大树下乘凉。
秋婆婆来了,银杏叶变黄了,枫叶变红了。但是,有些叶子还是没变黄,变红,应该是不想离开妈妈的怀抱吧!可是,学校里的桂花开了,香味像调皮的小精灵一样,跳进了我的鼻孔里。菊花也开了,花瓣就像仙女的宝座。
冬爷爷来了,寒风刺骨,但是石子路旁边的竹子却碧绿碧绿的,而且挺直了腰,正面迎着狂风。人们却穿着厚厚的衣服,防止感冒。
我们的学校一年四季景色优美,就像不同的图画,我爱我的学校!