梅花作文
玲玲是一株胆小内向的梅花,她生来就被其他花朵嘲笑,笑她只能在寒冷的冬天开花。
春天来了,许多花儿都开放了。在这百花齐放的时候,玲玲只能蜷缩着身在墙角。突然,玲玲听见桃花说:快看呐!这不是丑玲玲吗?她怎么在这儿?哈哈,看来她是不能参加春天的大派对啦!玲玲并没有在意桃花们所说的话,而是静静地等待着她的时间。
炎热的夏天到了,荷花小姐们穿着绿色的小裙子,在池塘里翩翩起舞。她们看见了玲玲,嘲讽道:唉,真是可惜啦!你真是侮辱了这美丽的夏天啊!玲玲听了,也没有理她们。