玫瑰作文
一天,玫瑰花照了照镜子,西看看,东看看,觉得自己够美了,才肯离开。
它觉得没事干,就决定去森林里看看。一只小猪来了,玫瑰头往上一抬,一只手插着腰,另一只手指着小猪大声说道:“你这个猪头,你看我有五彩缤纷的裙子,多美丽呀!你瞧瞧你,一天到晚只会啃泥巴,多恶心呀!”过了一会儿,一只棕色的狗熊来了。玫瑰花翻了个白眼,吐起口水,大声说道:“哈哈,你这个印度人好黑呀!还那么胖,真是丑死了。哈,哈哈哈哈!”
最后,小猪和狗熊都拿来了好吃的,大口大口地吃了起来。开始玫瑰花趁它们不注意,偷吃了几条跳绳糖,然后大摇大摆地走了。
可是玫瑰花哪知道前面有一个深坑,结果它掉下去了。它大声喊救命。于是,小猪和狗熊跑了过来。用一根绳子把玫瑰花拉了上了。这时,玫瑰花才真正懂得了:不止外表美,好要心灵美。并向小猪和狗熊说了对不起。