玫瑰作文300字
一天,玫瑰起床了,见自己已经不是花骨朵了,已经变成一朵玫瑰花。它欢喜极了。就在这时,三只小昆虫飞了过来,想做玫瑰花的朋友。
玫瑰花笑眯眯地说道:“你们把自己的才艺表演 给我看,谁的才艺最好,我就选谁。”
才艺比赛开始了,蝴蝶穿着漂亮的衣裳走了上来,说:“我会跳舞,玫瑰花姑娘选我吧!”说完,它便开始了舞蹈。
第二个是苍蝇,它飞了上来,说道:“我会唱歌!”说完,便开始唱起它那动听的歌来,嗡……嗡……
最后一位选手走了上来,它就是小蜜蜂,它说道:“我只会酿蜜,没有什么好看的才艺,我只能表演酿蜜。”说完,它就快乐的酿起蜜来。
三只小昆虫都表演完了,玫瑰花说道:“勤劳的小蜜蜂每天辛苦采蜜、酿蜜,劳动最光荣,它成天的劳动,我选它做我的朋友!”蜜蜂开心极了!蝴蝶和苍蝇便失望地走了。
玫瑰花和小蜜蜂做了很好的朋友,它每天来玫瑰花这采一些蜜,忙得不亦乐乎!玫瑰花笑眯眯地看着它,心里甜滋滋的。