画漫画的作文
从五年级起,我就迷上了漫画书,每当书店有这种书卖得时候,无论价钱多贵,我总会毫不犹豫地从存钱罐中掏出钱去买。因此,妈妈常常劝我别再看这么多无聊的书,就快升初中的人了,还是多看点对学习有帮助的书吧!“嗯。”我总是这样漫不经心地应一声。
大人们总是说,看这些多漫画书没有益,可是我却觉得,课余时间看一会儿漫画书,可以松弛一下脑筋;从漫画书里也可以看清哪些人是善良的,哪些人是丑恶的,所以说,漫画书并不是什么不好的书。当我感到孤单的时候,漫画会使我不感到寂寞,当我感到烦恼的时候,漫画书中幽默诙谐的地方会使我捧腹大笑,忘掉那些不愉快的事情,就这样,漫画书成为了我心目中的朋友。