唠叨的妈妈作文
我们家里有一位爱唠叨的妈妈。
她的身材不胖不瘦,头发长长的,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,就像一颗黑宝石似的,高高的鼻梁和一张爱唠叨的嘴巴。你知道她为什么爱唠叨吗?我给你讲讲吧!
早上一起床,妈妈开始唠叨了。先是说:“宝贝,起床了!”看我不起来,妈妈就开起了重机枪,说:“宝贝,起床了!宝贝,起床了!不然就迟到了……”我这才从被窝里伸伸懒腰起来说:“我还没睡够呢!”可是,妈妈向我发了一发手榴弹,说:“你看都七点十分了,今天你又值日,要提前五分钟到,所以只有二十五分钟时间了!还不起来!”我一听,立马起来,穿衣服,吃早饭。吃早饭时,妈妈说:“不要光吃肉,多吃点蔬菜,营养要搭配着来!”吃完早饭,上学路上,妈妈又说:“一定要好好听课,不要发呆……”这时,都引起路人奇异的目光。
瞧!这就是我爱唠叨的妈妈。