妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈,您好!时光飞逝,转眼间,我已经10岁了。上四年级了。妈妈,我总有一些心里话想对您说,却总不敢说出来,这次习作的机会,把它们都一一讲出来吧。
妈妈,我很清楚,您非常爱我,每天都是准时上午送我上学,下午准时接我放学。记得上个星期四,我要去值日,因为我当上了在队委,要选一天值日,我选了星期四,回到家,我和您说:“妈咪,明天我要回学校值日早一点叫我起床。”您说:“好。”到了7点15分您叫我起床,我怎么样也不肯起床,还赖在床上。您非常有耐心,一直叫我,不会生气。起床了,我发现早餐已经弄好了,我心里想:“妈咪,您这么早就给我做早餐,因为昨晚我上英语课都上到10点才能回到家,晚上那么晚才睡觉,第二天却那么早的起床为我做早餐,您真辛苦!”吃完早餐,您送我到学校,不停地对我说:“上课要认真听讲,不要开小差!”到了校门口,我就飞奔进去了。
下午放学了,我忘了和您讲我要到5点30分才能放学,您也不知道,您看见我们班放学了,却没见到我,您非常着急。到了5点到30分,我放学了,看见您正在焦急不安地找我,我看见您脸上写着“担心”两字。我和您讲了原因,您才放心一笑。
妈妈您为我做过的事,数不胜数,您却不感到后悔。谁都会自私 ,然而,妈妈对子女却是无私的。妈妈,我想对您说:“您辛苦了!”谢谢您对子女的爱!女儿会长大的!祝您身体健康!天天开心!