从我呱呱坠地的那一刻起,她就一直陪伴在我身边,分享着我的快乐与悲伤,不求回报地照顾着我。她,就是您我的妈妈。
依稀记得,在我一次生日之前妈妈神秘地问我最想要什么礼物?
我说是手表。在生日那天,我放学回家,在路上时,我心里想着,妈妈肯定在家做了丰盛的晚餐为我庆祝生日。然而到了家我没有看见妈妈。我心里很难过,难道妈妈忘了我的生日么?天黑时,妈妈才回到了家,我看得出来妈妈很累。突然她拿出了一个盒子,笑着说:“这是你的生日礼物。”我打开一看,发现里面装的是一个白色的、精致的还有着米老鼠花纹的漂亮手表。原来,我错怪妈妈了,妈妈今天一整天都在外面为我挑手表,一会儿去这家店,一会儿去那家店,只是为了帮我买到想要的生日礼物。我鼻子酸酸的,一把抱住了妈妈,埋在妈妈温暖的怀里,泪水不听话地掉了下来。妈妈轻轻地摸着我的头说:“生日快乐!”妈妈,您为我做了那么多的事情,这一切都是因为您爱我。我一定会好好报答您,不会再做那么多事让您操心了。