当妈妈的作文
我有一个即美丽又勤奋的妈妈,她的个子不高,有点稍胖,有个白白的脸蛋,和粗大的腿,在我们的眼里她是最漂亮的人,她有很多的优点和缺点,她的性格很暴躁,每一次看我们不顺眼和做错事的时候,她就会和我们大吵大闹,好象很生气一样,真受不了她,所以我们每一次被妈妈骂的时候我们都没出声,不过她的优点很多,她曾经告诉我们她以前的经历,她经历了很多事情,她的命很苦,小时候家里面很穷,没钱供她读书,家里面兄弟姐妹很多,又不得上学,12岁就在外面打工,还当过保姆摆过地摊,开过快餐店,然后开服装店,变成个体户,直到现在,妈妈就是我们家里的顶梁柱,所以我们大家都很尊重他,妈妈还很孝顺,每个暑假她都让我们一起去看她的妈妈,我们也送了很多礼物给她,我还记的有一次是妈妈的生日,妈妈还不告诉我们,可是到我们的生日的时候妈妈又给我们过,一直到现在我们才知道妈妈的生日,可已经晚了。
妈妈为我们付出了那么多有这样一个妈妈谁不感到幸福呢?