当妈妈的作文
我有一个好妈妈,她的头发短短的,眼睛大大的,她还有一张樱桃小嘴,说起话来甜甜的。遗憾的是妈妈牙齿黄黄的带一点黑色,听说妈妈在外婆的肚子里的时候,外婆吃了一种药,所以妈妈的牙齿才会变黄。
我的妈妈有一双巧手,她烧烧还吃的菜,会把房间整理的整整齐齐,还会做艺术品呢,会折青蛙,会折兔子、小鸟还有天鹅,而且各个作品栩栩如生。
我妈妈非常爱打扮,每次出门时都要打扮得漂漂亮亮,脸上涂着会变白的面油,还要画眉,嘴上涂着口红,耳朵上挂着耳环。
我妈妈的脾气很温和,每次我考试没考好都不会骂我,还会安慰我。还有我把妈妈买来的花瓶摔碎了,妈妈也没说什么,就把碎片清理掉了,还问我有没有刮伤。
我的妈妈非常爱我。记得有一次我和妈妈出去玩了,晚上回来的时候很冷,我对妈妈说了,妈妈听了就马上把自己身上的衣服脱下来给我穿。我问妈妈:“你不冷吗?”妈妈说:“我不冷不冷,一点也不冷。”
这就是我亲爱的妈妈,伟大的妈妈,我爱我的妈妈。