当妈妈的作文
我来给你们介绍一下我的妈妈。我的妈妈个子高高的,头发长长的,她温柔的时候就像一只可爱的小猫,生气的时候就会变得像一只凶巴巴的老虎。
我的妈妈很臭美,每天出门上班前都会对着镜子梳妆打扮好一会儿,我觉得只有孔雀才敢跟妈妈比美呢!别看我妈妈很漂亮,但妈妈的脾气可大了,对我要求也非常严格。有一次,我的作业做得不好,字写得歪歪扭扭的很难看,妈妈二话不说就把我的那页作业给撕了,并让我重做那天的作业。从那以后我就再也不敢不好好写作业了。
我的妈妈能很干,她跑过20多个国家和地区,妈妈不但英语很棒,而且她还是个魔方高手呢!妈妈可以在2分钟内玩转魔方的6面,这可不是简单的事呢,当时为了研究魔方,妈妈每天晚上都要研究到凌晨一点。妈妈学习什么都有一股刻苦研究的精神,制定的目标就一定会实现,而且妈妈很勇敢,敢于面对挑战,她自己学会了游泳,而且妈妈还敢坐男生都不敢坐的太空飞车。我要向妈妈学习,战胜自己的缺点。在我眼里,妈妈好伟大哦!
这就是我的妈妈,我永远爱我的妈妈!