当妈妈的作文
我妈妈是世界上最好的妈妈,她比所有人都好。
五岁那年,我不小心咽下去了一个纽扣,我妈妈看见了,连外套都没穿,抱着我就往医院跑,来到医院,妈妈焦急地找医生,经过医生的检查后,终于把扭扣给吐出来了,这时候妈妈才长舒了气。
随着我年龄的增长,我却变得越来越叛逆,经常和妈妈对着干,我常常和妈妈因为一点小事吵起来,我就会摔门而去,而且老天爷也跟我对着干,我一给我妈妈闹牌气,老天爷就会下雨,而且下的很大,根本没法出去。但是,我还有没有脸敢回去,就硬着头皮跑到一个角落里。过了一会儿,雨似乎小了许多,我准备起身回家,当我站起来的那一刻,我看见了我的妈妈就站在我面前,因为担心我,拿着雨伞,跑遍了每一个角落。我看着已经浑身湿透的妈妈,却说不出一句话。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”熟悉的旋律又在耳边响起,我的妈妈为我遮风挡雨,总是把我想在第一位,把自己想在第二位。妈妈,我长大了,再不会任性不懂事了。
妈!有你,真好!