当妈妈的作文
我的妈妈今年36岁了,不胖也不瘦,不高也不矮,嗯,总之身材十分匀称。妈妈的脸上有很多斑点,眉毛弯弯的,鼻梁高高的,嘴巴也总是弯弯的,因为妈妈老是笑眯眯的。不知道为什么妈妈总喜欢穿黑色的衣服。
妈妈喜欢做的事是看书、睡觉、逛街。妈妈看起书来,那叫一个津津有味,经常捧本书,雷打都不动!妈妈睡起觉来,唉!两个字形容:贪睡!有一天是周六,我和妈妈同时醒来的,然后我们异口同声地说“:再睡一个小时!”最害怕妈妈逛街,她把商场的每个角落都能逛到!要是陪她逛街?晕!
要是你觉得我有一个懒妈妈那就大错特错了,妈妈可是位优秀教师呢!爸爸总说妈妈桃李满天下—什么意思我不太懂,经常有大哥哥大姐姐来看望妈妈,也经常有妈妈的学生打电话向妈妈请教问题,妈妈总是很耐心地解答,哼!我问她问题时可从没见她这么温柔!
妈妈可是个急性子,洗起衣服来“哗哗哗”,既快又干净;擦起地来“噌噌噌”,地板像镜子;做起饭来“当当当”,味道好极了!
现在你知道我妈妈是个什么样子的人了么?如果你不相信我说的这些话,那你就来我家看看吧!我家住在钢铁大街三十七号街坊,哎呀!妈妈又在催我了,看来我得快点儿了,再见!