当妈妈的作文
世界上的每一个人都有妈妈,他们的生命都是妈妈给的,所以每个人都非常的感谢自己的妈妈,当然我也不例外。
我的妈妈长着一头乌黑的头发,一张小巧玲珑的嘴。我妈妈的眼睛很小视力却很棒,在我的心里我妈妈是全世界最好的妈妈。
记得有一次我在学校里被老师给骂了,回到家我就给妈妈发脾气。妈妈让我吃饭我却说:“不吃,吃什么啊!别烦我。”妈妈给我倒了一杯水让我喝,我非但没喝还把水杯里的水洒了一地。妈妈看见这现象拿起拖布拖了,之后说:“儿子,你吃一点吧!”我听了才吃了几口饭。
第二天早上我的气消了后,去问妈妈:“妈妈,昨天您为什么不骂我呀?”妈妈说:“你昨天在学校里被骂了,回到家妈妈不想再骂你了,要不然你的心情就会更不好了。再说老师骂你一定是有原因的,我们应该反思自己,找到自己的错误,并改正。”我听了赶紧向妈妈道歉,妈妈说:“没事,以后你不要在生气了,要不然身体会不好的。”我说:“没问题。”然后我就扑到妈妈的怀里大哭起来。
我爱我的妈妈,我要用行动来感谢我的妈妈。