当妈妈的作文
我有一个勤劳的妈妈。她今年39岁了,大约一米六的个子,体重嘛!大约110斤。我的妈妈很老实,可她偏偏属机灵的小猴子,我谈起这个经常丈二摸不着头脑。
妈妈有点儿胖,特别是脸,比身体的哪儿都要胖一点。她经常扎着一根长长的马尾巴辫,她走到哪里,马尾巴辫就甩到哪里。
妈妈有一个淡淡的柳叶眉,很好看。妈妈的眼睛可好了,是名符其实的“千里眼”。眼睛下面有着一个挺挺的鼻子。嘴巴可“凶”了,每当我做事情时,想偷懒一下,她就带来嘴巴,使出“无敌劈裂唠叨功”来监督我。她的耳朵很大,和我一样,耳垂也很厚。
我的妈妈虽然很凶,但很勤劳。我们家所有的家务事她全包了。有时她累就坐在椅子上休息。我悄悄地扫起了地,她看见了,一把抢过扫把,又扫起客厅地了。
我知道,我的一切都是妈妈给的。她希望我长大有出息,给我学了许多东西,我却不认真学,辜负了妈妈对我的希望。以后,我要努力学好一切东西,给妈妈脸上增添一份美丽的笑容。
这就是我的妈妈,一个天真的妈妈,一个勤劳的妈妈,一个“凶巴巴”的妈妈,一个可亲可敬的妈妈……