写妈妈的作文
在我眼里,妈妈是一个爱学习的妈妈,又是一个有时很容易原谅别人犯错误,有时一点点小错误也不会原谅的妈妈。
我的妈妈今年36岁了,她的个子高高的,头发原来是长的,不知道为什么剪成了短发,不过,我喜欢长头发的妈妈。现在我明白了,妈妈剪掉长发是为了好打理,便于她有时间看书。等通过考试,妈妈还会留长发的。
我的妈妈的爱好不多,我知道的更是凤毛麟角。我只知道她的一个爱好,就是坐在电脑前听课,在我上幼儿园的时候,我看见妈妈在听课,我问了一句:“妈妈,你在听什么课啊?”妈妈说:“我要参加学历考试,不听课,考试的时候就不会写。”之后,我上了小学,妈妈又听课了,那次,我问妈妈:“这次在考什么啊?”妈妈说:“参加职称考试。”
开始第一句话,说我妈妈容易原谅别人是因为我考试没有考好他也不会骂我,说她有时候不容易原谅别人,是因为我学习不认真是她就要:“发威”了。