给妈妈的作文
妈妈:
您好!
今天是母亲节,祝您节日快乐!
我想对你说:在我年幼时,只要见到您微笑,那么我也会觉得开心;现在,我长大了,当您生气时,我的心情也同样暗淡。
虽然工作了一天,您很累了,但您每天总是面带微笑地做家务,为我们洗衣做饭
在遇到困难的时候,您总是面带微笑地为我分忧解难。
在受到委屈的时候,您总会微笑着使我得到安慰。
在我成长的道路上,是您微笑着牵引着我,给我力量,从学步到丫丫学语,每时每刻伴我成长。
母亲的微笑,温暖着无数孩子的心;有谁能不赞美,有谁能钦佩母亲微笑的力量?!
妈妈,我已渐渐长大,我已男子汉的名义向您保证:我会努力,不辜负您的希望。我祝愿您永远微笑,永远没忧伤!!!!!!!!!!!!!!