严格的妈妈作文
为什么说妈妈可爱,哪是因为妈妈平时在吃东西时和玩的时候和我有点像,她也会爱吃小孩子喜欢吃的麻辣片之类的零售,在晚上睡觉前也会给我的小玩具说几句话,问问它们今天在家里做了些什么,睡觉前会对玩具说晚安,妈妈有时候会和我做一些小游戏,她细心做起来好像一个可爱的小孩子,让我觉得很开心、快乐,可是在今天开家长会发言的时候,妈妈竟然紧张的就浑身发抖,把要说的话都忘记了,妈妈说她也太胆小了,听了妈妈的话,我差点笑了出来,我觉得她很可爱。
可是妈妈在给我检查作业的时候时候可特别的认真,当我做的作业因为粗心而出现错误时,妈妈的嗓门就特别大,我想对妈妈说:妈妈你好好说可以吗?还有盯我背课文的时候,她特别的细心,一个字都不能少,我有时候觉得妈妈对我也太严格了,可是又想想,我喜欢这样的妈妈。