我有一个可爱的妈妈。
她的身材既不算十分的瘦,也不算十分的胖,个头中等。她的头发浓黑浓黑的,如果站在阳光下,浓黑的头发周围会出现几圈像彩虹一样五颜六色的光环,美丽极了!虽然她的头发很浓,但是她的额头却比较秃,如果面对着阳光,就会像一面反射镜一样,十分的光滑。她的眉毛并不算十分的细长,也不算十分的窄,而且比较粗,又是比较宽的,还有一点点淡。她的眼睛不算很大,但是一笑起来,还是可以看到眼睛的。她的嘴巴有一点点小,当然,不是樱桃小嘴就对了。如果按这个标准来算,她的嘴巴可要大好几倍。
我的妈妈十分关心我。
记得有一次,妈妈手机上的天气预报显示,今天要下一场大雨。但是,我看天上晴空万里,老天爷根本就没有任何想要下雨的意思。当我快要上学的时候,妈妈一边拿我的雨衣和她的雨伞,一边对我说:“儿子,今天很有可能会下一场大雨,你把你的雨衣带上吧。”
我指了指窗户外面的天空说:“妈妈你看,今天晴天,根本就不会下雨的。”
妈妈却说:“你还是带着吧,以防万一。”
由于我说不过妈妈,只好很不情愿地把雨衣塞到书包里了。到了中午,早上还晴朗的天空,突然下起了倾盆大雨。于是我赶忙穿上妈妈早上让我带的雨衣。心想:如果早上不听妈妈的话,现在估计早就被淋成“落汤鸡”了。
这就是我的妈妈。你喜欢她吗?