妈妈,你认为你的女儿会是那样的吗?你应该是最相信我的人呀!
那天,我和同学约好去她家玩,但是起晚了,她打电话催我,因为还有个同学在一个地方等我,所以我要快点才行,她问我要那个同学的电话,说帮我告诉那个同学我会晚点来了。
我急着去找电话簿,我可不想浪费电话费!谁知道卫生间那边有好大一滩水,我一不小心摔了一跤,真倒霉啊,总不能当着同学哭吧,就算再痛也不能哭,而且这个同学一直都是把我当很厉害的看的,于是我很坚强的站起来,还笑着跟她说不小心摔了。告诉好了那个同学的电话我就马上开始准备走了。
但是我忘记了还有一个阿姨要来找我,但是我还有事啊,于是还是决定去同学那。但是没想到快好时,阿姨来了,于是我陪了阿姨一会,要走时,妈妈把我叫住了,用很严厉的口气问我:"你今天很不对劲啊,你要去哪里啊,刚才早上还摔跤了,你到底是要干什么,你太不对劲了啊"。
"我是要去同学家呀,早上摔跤是因为我不知道那有水!"妈妈怎么可以这么说,我明白她的意思,她是怀疑我要早恋吧!我早恋?我为什么早恋啊,我要是会早恋的话,这全世界的女的差不多就多是这样的了,妈妈,你认为你的女儿会是那样的吗?你应该是最相信我的人呀!我当时就是这么想的,接下来也没和她怎么理论就出去了。
说实话,我现在根本不想和我妈妈说话。以前,妈妈对我说,以后有什么心事就和她说,我很高兴,有个能好好聊天的人了,不用怕伤害到别人,可以和妈妈好好聊,而和同学是很容易闹矛盾的。但是现在,妈妈完全忙于工作,白天差不多都见不到人,但是孩子又能说什么呢?妈妈会回句:"我工作还不是为你好!"这句话,我们怎么反击?孩子的词汇哪有父母的词汇丰富啊,呵!
我很伤心,时间变了,人心也变了么?这还是以前我那个关心我,爱护我,信任我的妈妈吗?