我有一个风趣幽默的妈妈。正因为如此,我的性格也很开朗,谁叫妈妈给了我那么都与哦的幽默细胞呢。
我的妈妈1.58米高,修长的身材,一位生了我,肚子有点大,爸爸有时候笑她,她却一点也不生气,她说:“像一只小熊猫。不是很好嘛!”妈妈从来没用过一点化妆品,有时还用我的“强身婴儿润肤露”,我问她为什么不买自己喜欢的化妆品?她总是说:“你看妈妈的皮肤多好啊,因为妈妈是小宝贝!”我妈就是这样,还有一件更可笑的事!那天,我骑车与妈妈去街心花园散步,忽然,妈妈想起有人叫她去有点事,于是,妈妈马上把我送回家,瞪着我的童车去了,那动作一摇一摆的,灵活自如,厅妈妈讲,那天大街上的人都看她呢,边看边笑,弄得妈妈很不好意思!