母亲的爱作文350字
“慈母手中线,游子身上衣。”世界上最伟大的爱是母爱。
犹记七岁时,一天上课时我发现好像有点看不清黑板。回家后我和妈妈说了一下。
星期五晚上妈妈一回家就带着我和爸爸去眼科医院看眼睛。到了医院我听到了妈妈的肚子在:”咕噜,咕噜“地叫。然后我问妈妈:“妈妈,你是不是没吃晚饭?”妈妈回道:“放心吧,我吃了晚饭。”
挂完号医院给我测视力时我仿佛听到妈妈对爸爸说:“我没吃晚饭。”我为了知道是否真假所以每一次妈妈和爸爸说话时我都会偷偷地躲起来听。最终我发现妈妈真的没吃晚饭。
直到回家时我依然惦记着。妈妈吃晚饭时我喝着可乐,看着妈妈饭里的鸡腿好想吃一口,可又不好意思说出来。突然,妈妈拿这一块肉送到我的手上时说:“给你吃吧。”我摇摇头说:“不了。”然后妈妈又说:“没事,我已经吃饱了。”我接过肉慢慢地把肉吃完时,妈妈脸上露出了欣慰的笑容。其实她一点也不饱。