妈妈的爱如春天般的雨露,滋润着我成长;妈妈的爱就像是一杯暖暖的奶茶,温暖着我的心。是谁在下雨的时候,冒着大雨到学校去接你回家?是妈妈;是谁在你考试考差的时候安慰你:不要灰心?是妈妈。妈妈对我的爱我说也说不完。
记得有一次,我刚放学,外面下着很大雨,妈妈,冒着大雨到学校接我。那时,妈妈的衣服、裤子、都湿了,妈妈第一时间就问我有没有感冒,或者是衣服有没有湿啊?我回答说:没有!妈妈这才放心,我在心里向妈妈深深的致谢。
记得还有一次,我熬夜敖到很晚,只见窗外闪耀着一丝丝灯光。那时,停电停水,我很渴,就拿着一本语文书在窗前翻着。这是,妈妈端着一杯热腾腾的茶向我走来,我问道:咦,妈妈,现在不是没有水也没有电吗?你怎么拿着一杯茶呢?妈妈回答说:对!现在是没有水也没有电,但是我这杯茶是提前泡好的,现在你一定渴了吧?尝尝吧!我急忙说:哎!妈妈,我已经喝了水了,还是您喝吧!妈妈说:没关系的,你渴了,你就喝吧,我没关系!然后我就大口大口喝下去了,还剩一点给妈妈喝。
妈妈,今天是母亲节,也就是您的节日,我一定会用世界上唯一的爱来回报您!
妈妈,最后我想对您说一声:Happymother’sday!