小学作文:妈妈的爱
父母的爱是世界上最伟大的爱,它如春天的河
妈妈不仅在生活上关心我,而且对我学习要求很严格。无论她工作多忙,晚上下班回来都会询问我当天的功课,还和我一起复习。“正方体的体积怎么求?长方体的表面积公式是什么……”如果我对答如流,她会笑意盈盈地肯定我;如果我回答错了,她会马上“晴转多云”,并严厉地说:“不行,还要温习。”有了妈妈的监督,我不敢有丝毫懈怠,所以每天我都会用心复习。每当我取得优异的成绩时,我都会打心眼里感谢妈妈。妈妈,谢谢您,是您让我沐浴着爱快乐的成长。
妈妈,您放心,我会好好学习,好好做人,做一个值得你骄傲的女儿。