我熟悉的人很多,但今天我要写写我的妈妈,妈妈的眼睛很大,眉毛细细的,长着双眼皮。高高的鼻梁,白皙的脸庞总是笑眯眯的。我觉得我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈,因为妈妈对我总是无微不至的关怀,把它全部的爱都给了我。我就好像是一只小鸟一样,依偎在妈妈的怀里,一点点的长大。
我觉得母亲是世界上最伟大的人,他们把全部的爱都给了自己的孩子,从不求回报!
记得有一次我发高烧,小脸蛋烧得红红的。可这时爸爸出差不在家,奶奶身体不好,没有办法带我去医院。于是我给妈妈打了电话。其实我知道,妈妈这两天很忙,不一定能抽出时间带我去医院。但我还是抱着试试看的态度打了电话,其实我内心很想妈妈能回来陪陪我,如果妈妈回不来,我一定会生他的气的。但是我没有想到,妈妈立刻放下了自己所有的工作,心急如焚的跑了回来,一进门就趴在我的脸上亲了又亲。问我怎么样了,痛不痛啊,哪里不舒服啊,我的眼泪立刻流了下来。我感到太幸福了。接下来妈妈带我去了医院,排队挂号、看医生、取药、打针。妈妈忙的跑来跑去,而我紧紧地依偎妈妈的怀里感觉幸福极了。
通过这件事情以及平时生活中一点一滴的小事,让我深深体会到了母爱的伟大。我们就是母亲生命的全部。她和世上千万个妈妈一样,细心呵护着我们,深怕我们受到一点伤害。而她们对我们唯一的要求就是希望我们健康平安、好好学习。我想大声的说声:“妈妈我爱你!我一定会记住您的话。好好学习,用优异的成绩来报答您”!