妈妈的学校作文
一进校门,文化气息扑面而来。哪里来的美妙歌声,把这沉睡的校园唤醒了?穿过高大且古老的石拱门,歌声的源泉就是这,我的乐园也是这。
眼前,池塘边有一片草地,池塘上有一座桥,与其说是桥,不如说是书的海洋。
早晨,母鸡悠闲地在草得上散步,太阳晃晃脑袋,一缕阳光照进水面,金鱼们摇晃着尾巴,风铃唱起了美妙歌声,这歌声荡漾开去,回荡在整个校园。鸭子们在池塘里游泳,让冰凉的池水贯穿全身,冲走了酷夏的每一丝炎热。猫咪在太阳底下伸了个懒腰,尾巴一甩,就在太阳底下的草丛了没了踪迹。兔子一蹦一跳地跑走了,我急忙跟了过去,兔子的影子都没有,只有一些晃动的竹叶在沙沙作响。
喂鱼是我最喜欢干的事之一了。我拿着长棍面包,拿了小小的一块,丢到水里,鱼们你争我抢,有的吃饱了,有的没吃饱,还有的半饥半饱,我顾全了这条,就冷落了那条,怎么样都不能让他们都是吃饱,所以我决定不喂了,要饿就一起饿吧。我喂完鱼就回去追兔子,追着兔子满校园跑,我们东奔西跑了好久,我不行了,我就不追了。
妈妈的校园给我带来了许多欢乐,这里给我带来了无尽的快乐,这里就是我的乐园。