妈妈的学校作文
今天,因为妈妈值班,所以我去了她的学校
妈妈的校园鲜花怒放,绿草如茵,简直就是一座大花园。你参观了以后,赞美的话可能比花坛里的花还多呢!
一进大门,眼前一片明亮。首先映入眼帘的是一座座高大的教学楼,然后看见了干净的道路。绿茵茵的小草,在花坛 里还有许许多多太阳花,它们早上展开那艳丽的花瓣,晚上又害羞地把花瓣合上。小蜜蜂们提着小篮子在周围采蜜。可是那美丽的太阳花姐姐中的蜜,小蜜蜂们都不忍心去采呀!
再来看看校园的操场吧操场四周有许多披着绿军装的校园卫士——榕树。中间是一个大足球场。你看,那个男生拼命地把足球踢向笼门。“啊!”“耶!”原来入了球了!足球场四周有一条红色塑胶跑道,同学们在上面追呀,赶呀,真是十分卖力。
妈妈的校园就是这么美丽,你想来参观一下吗?想?那就赶快来呀!我等着当你的导游呢!