妈妈的学校作文
妈妈以前给我讲过许多有关老老奶奶的故事,讲的是老老奶奶以前学英语闹出的笑话,我就给你们讲讲老老奶奶的故事吧。
妈妈告诉我:“老老奶奶很漂亮,但是我的老老奶奶生活在旧社会,没有钱上学……一天老老奶奶吃米弧,她快吃饱的时候,妈妈正读着“Yes”(意思是:是的)老老奶奶听着说:“你真是的,这么不孝顺!”妈妈马上明白了,说:“我读的是‘Yes’它的意思是‘是’。”老老奶奶一听,急忙说:“对不起,我错怪你了。”她一边抚摸着妈妈的头,一边说对不起。
还有一次老老奶奶和妈妈一起到公园玩,(老老奶奶已经会几个单词了)老老奶奶说:“带‘斧头’来了吗?”妈妈问:“带斧头干什么?”老老奶奶回答:“照相啊。”妈妈明白了,你说的是“Photo”是照相机的意思。
你们说我的老老奶奶可爱吧,以后我们要好好学英语,才不会闹出这种笑话哦!