妈妈的学校作文
虽然她不是我的妈妈,但在学校里,她就像我的妈妈一样照顾我。在我所在的班级就像一个大家庭一样,老师就是我们的妈妈。是他们把他们一生所学到的知识教给了我们,教我们做人,让我们学习知识。他在我们生活中一直关心着我们,生怕我们生病。但同时也很严厉,每当我们犯下了错误,他都会批评我们,哪怕是一个小小的错误。
记得有一次,我们寝室说话,有的在打扑克牌。当我们玩累的时候,其他人都在睡觉,唯独一人一夜都没睡,在寝室外走来走去。早上起床的时候,他就像一只大熊猫一样,眼圈黑黑的。当我们的老师得知到这件事情后,火冒三丈,把我们一个个叫到办公室查询事实。当知道事情的事实时,虽然我只有一丁点错误,但还是让我们打电话叫家长来。让家长批评我们。但总会温柔的一面。
每当我们生病的时候,她甚至比自己的妈妈还要担心我们。当她查寝的时候,总是会说“被子盖好了吗?你们要好好睡觉哦。”
她虽然严厉,铁面无私,但在生活中就像妈妈一样关心着我们。