阳光,冬天,渐渐远去;春天的脚步越来越近。那冬日里的暖暖阳光,就要充满活力。让这暖暖的阳光,留在我的心里。世界,如此安静;只有我小小的心在飞来飞去。一束阳光照耀这我,我的心迷醉在这里。这充斥着咖啡浓香的下午,注定是静谧的。没有喧闹的街市,没有嘈杂的启迪只有白云与蓝天作伴,绿树为小草遮阴。在此时,随风慢慢飘远的不止是冬,还有我的心。
我期待春天的第一缕阳光照耀我——伴着露珠,在雨过天晴之后雪也许是冬的最后一场雪吧,下的如此利索。一片片雪在风中飞扬,像栀子花,像白莲花。我的心依附在飘扬着的雪花上,随她一起翻飞,舞蹈。我的心荡漾在白雪漫天的诗情画意中,去体会着这一方净土。纯纯的,让人安静。春之将之,烂漫挥洒。而冬的素净教育洁白却将永留心中。