理想的作文
在我记忆的沙滩上,许多理想留给我的印象,就像一那行行深浅不同的脚印,岁月的潮水一冲,就消失的无影无踪,唯有当作家的梦想却像沙滩上的一棵大树,深深扎根在我的心中从未移动。
当一个作家,我在很久以前就一直幻想着当作家之后的美好,至于为什么想当作家,那就要从很久之前说起了:小时候,我最喜欢那一篇篇优美的文章,然后就是我自从上小学以来和语文老师最熟悉,也是语文老师对我最好,让我从一个无知懵懂的孩童变成现在热爱文学热爱写作的我。
我至今依然清楚的记得三年级时我的作文写得很差,因为很差,所以我要努力写好。才导致了我这么热爱写作文,我爱到无法自拔。
说到实现梦想了,这对我来说有点难度,但是我就这样,越是不可能的事我就越要它变成现实,因为我不相信命运的安排是完全正确的,我要谱写自己的命运。为了谱写命运我会多阅读好文章,经常从生活中寻找灵感,然后多写写作文、日记等。最后就是要善于观察,随时记录生活中的见闻,书或文章中的好词好句,以便学以致用。
理想,如梦一般五彩,理想,似彩蝶一样翩翩,理想,像希望的种子,播撒在我们的心田,只要我们付出努力,理想的花苞就有可能会绽放!
作家在我记忆的沙滩里会越涨越高!