我的理想作文
有人说,理想是大路,通向成功的正前方。我有一个伟大的理想:做一名出色的明星,让更多人知道我是一个多才多艺的人。
在一个寒假的一天,我看见手机上杨紫姐姐把一百五十万元钱捐给武汉,穿着漂亮的裙子在台上大声的歌唱,这让我很羡慕,所以我想像她一样美丽和出色。
我是一个爱唱歌,有理想的女孩子。我也想把歌声传给喜欢听歌的人。我的歌声呀响亮又好听,听啊,我的歌声和百灵鸟一样响亮。我就是这么自信,这么快乐,因为我是一位多才多艺的明星,所以我就是这样的心情。
我知道当一位明星很难很难,所以我现在好好学习,好好练歌,争取早日实现自己的理想。