礼物的作文300字
爸爸的生日将要到来,我问妹妹打算送给爸爸什么礼物,她却很神秘地说:“到时候你就知道了,我要给爸爸一个惊喜。”
那我送什么呢?我开始着急起来。爷爷说:“送什么礼物并不重要,最重要的是孝心。”
吃过晚饭,妈妈便忙着做家务,爸爸坐在书桌旁,看着我们写作业。我一抬头,忽然看到爸爸头上已经长出了白头发,伸手想替他拔掉,爸爸却笑着说:“不要紧,人迟早都会有白头发的,不要嫌老。”
我想到爸爸每天在陈起来送我们上学,然后和妈妈赶去上班,晚上,爸爸还监督我们写作业,他真是太辛苦了。
我忽然有了一个主意,我要把心里话写出来送给爸爸。我想爸爸一定会喜欢的。于是,我做了一张生日卡,拿起笔写道:“亲爱的爸爸,从今往后,我回做一个最孝顺的女儿,每天让你开心。”
这是我送给爸爸的礼物,希望她会喜欢,而我,得加把劲去做到这些了。