今天,天气晴朗,万里无云,我们学校组织五年级到柯岩风景区去秋游。我的心就像吃了蜜那样甜,很开心。我一天早背上我的小零售书包,开开心心的去上学了。我们坐上大巴车,大巴车沿着宽阔的马路开往目的地,不一会就来到了柯岩风景区。
到了这里,首先映入眼帘的是那一棵棵一排排的树,像昂首挺胸的士兵一样,排着整齐的队伍正在迎接我们的到来。一条清澈见底的河流在阳光下变的金灿灿的。走进里面你会看到碧绿的爬山虎贴在墙上,再走近去看,爬山虎那灰色的脚牢牢吸住,就像是几颗钉子钉在墙上,很牢固,十分壮观。到了里面你会看见一块很神奇的石头,叫“云骨”,它的上面是大的,下面是小的,从远处望去,就像是五个蘑菇,我非常惊讶它这样为什么不倒下来呢?
我们来到一片树林,打算在这下面“扎营”,大家纷纷动起来,有的在搭帐蓬,有的铺垫子,我们都从包里拿出小吃和棋类,我和秦子昂、尉宇青、杨奕晨玩的可欢了。我拿出“狼人杀”,一开始,我们不会玩,杨奕晨一步步教我们,后来我们都学会了。最令我开心的是肖奇尹爷爷做的麻辣蛋炒饭,由于我买的寿司都不好吃了,我就向他们买了四杯蛋炒饭,还外加鸡腿、鸡翅和鸡尖的,虽然要钱,不过他们的东西很美味。
这次秋游既让我们接触了大自然,欣赏到了美丽的景色,又学会了“狼人杀”这个游戏,真是一举两得,这次秋游真开心。