一早来到学校,班里一片喧哗:有的同学讨论该怎样安排自由活动,有的同学互相谈谈自己带来的食物,还有的同学在跟别人闲谈……当然,我也不例外。
听导游说,我们的旅游点是泉林山庄,听说这里很有名,现在该让我见识见识啦!
当我们踏入印有“泉林山庄”四个大字的大门时,心里别提有多高兴了!泉林山庄的娱乐设施可多呢!有摩天轮、崩极、荷里活鬼城、丛林狩猎、过山车……看得令我们眼花缭乱,都不知应该玩哪样才好。最让我印象深刻的游戏是“从林狩猎”了。我跟黄苑筠一起坐在一部带有枪的小车上驶入一个黑咕隆咚的山洞,这山洞里时不时传来怪声,听得我们俩心惊肉跳,连毛发都竖起来了。突然,一群穿着白裙的女鬼在我们头上飘来飘去,那长长的裙子在我的头上一扫而过,还有很多白色的骷髅在一旁惨叫。然后,我们到了一个原始森林,里面有很多可爱的小动物,还有一些和蔼可亲的人猿在洗衣做饭。当我们穿过了这片森林时,突然,黑暗中蹦出了个面目狞盯的僵尸的头颅,这个不速之客可把我们吓了个半死,它正要飞过来,黄苑筠却闪电般地避开了,而我却给那只僵尸头颅从我头顶擦过,如果不是我吓呆了,我就一定会发出一声惊天动地地大尖叫。而黄苑筠在整个游玩过程中给吓“傻”了,不停地在说“怕、怕、怕,很怕!”这句话,我呢,就给吓得坐在一旁直傻笑。
玩完“丛林狩猎”之后,我们又直奔第二项娱乐设施……今天我玩得可真高兴啊!