今天,我们要去秋游,目的地是儿童公园。我刚走进班里,就听到了同学们此起彼伏的交谈声了。
我们等了好长时间,车终于到了,我们争先恐后地上了车。开了好久,就在我快要睡着的时候,一阵热气扑到我脸上,唤醒了我。我下了车,第一眼看到的是:像网一样的大门,走进大门,我看到:巨大的沙坑,高高的竹子,更有许许多多的机器运作着,令我兴奋!
排了一会儿队,我们上了大转盘,它一会儿摇摆,一会儿转圈,不瞒你说,下来时我被吓坏了,好一会儿我的脚都软的像巧克力糊一样!
我们走了一会儿,我看见了一条长长的轨道,一种像自行车一样的高空观光车在站台进进出出,像鱼儿一样,在空中游泳。我心中一阵矛盾,像两个人在吵架:一个说“去吧!不可怕,一圈很快”!另一个说:“天哪,千万别去,如果掉下来,唉哟,那后果不可想像呀”!但是,我没时间了,我坐在车上,深深吸了一口气,慢慢睁开眼,天空万里无云,黄叶飞落,偶尔一两声鸟鸣格外清脆,我觉得我飞了起来,与鸟儿一起鸣唱秋天的旋律,或者还与那黄叶一起飞翔、舞动,发出秋的明信片。一阵响声把我拉回现实,下车了。
大家一一拿出美食,相互交换,大口大口的吃光了,同学们玩的十分尽兴。
最后,我们恋恋不舍的离开了儿童公园。