我的老师作文
唉~今天的作业好多啊!
每天的语文作业都不少。我们的语文老师长得很慈善,但一旦发起火来,就是班主任也无可奈何。她长了一双明亮的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃似的嘴巴,这么组合的一张脸,不用说,肯定很漂亮。她一年四季都带一个发卡,对了,她还从不带耳环,但她带耳钉(后补的,太远,看不清)。她的头发染成了橘黄色的,弯弯曲曲的。
老师的课都很活跃,记得上次还带我们做南瓜灯、挖芥菜、做手工、还专门腾出一节课给我们讲她的大学生涯……她课间经常和我们一起游戏。记得那次大课间,她和我们一起跳大绳,冬天时与我们一起堆雪人。她与我们一起玩耍,一起学习,她就是我们的老师——李娜!