我的数学老师作文
暑假渐渐接近了尾声,我们也快开学了。在六年级,我们的杨老师不再担任我们的班主任了,那么这个班主任会是谁呢?这谁也不知道,可是,很快我就知道了,是夏敬球夏老师。
夏老师瘦瘦高高的,戴着一副眼镜。我们也和夏老师很有缘分,在我们五年级的时候,夏老师给我们上了一节心理辅导课,从中,让我知道他是一位有幽默感、责任心强的好老师。
在我们上五年级的时候,我们就知道夏老师不好惹,这也是真的,还没有开学,夏老师就给我们布置了一些作业。我也听爸爸说,夏老师建立了一个家长群,是专门讨论一些数学问题的。爸爸还说,开学我们要进行一次数学的摸底考试,看看我们四五年级的学习的好不好。我的数学成绩不是很好我一定要努力,在开学考出一个好成绩。
六年级我一定要努力,让我的小学画上一个圆满的句号。加油。