老师我想对你说作文
20xx年转眼就过去了,20xx年的钟声响起了,在这新的一年里,英语老师,我有些话想对你说。
你知道吗?在你生病的时候,有个新老师为我们上课。你不知道我们在新老师的课堂上是多么活跃啊!她带着我们在教室里边做游戏边学习。我终于发现英语其实很有趣!但在你的课堂上却很少见到这样热热闹闹的情景。因为你每天上课都板着脸,手里还拿个棍子,让我们感觉很害怕,大家生怕出了什么差错,以致遭到你的一顿“竹笋炒肉”。虽然你的敲打雷大雨小,但是也让我们感到提心吊胆,胆颤心惊,所以我在英语课上很沉默。
英语老师,我还有话对你说。你还记得吗?上个周末,你让我们把一本英语字帖练完。仅仅两天的时间啊!再加上周末我还有语文,数学作业;更何况周末应该让我们休息和玩一下吧!老实给你说吧,我完成了,但不全是我写的,有一部分是我妈帮我写的。我妈不忍心看到我在如此寒冷的冬夜加班写作业,就边责怪我边帮我写,一直写到晚上11点多!结果第二天发现有许多同学都没写完,你却没有管,早知这样我就不用瞎忙了。
英语老师,我希望在新的一年里,看到课堂上的你,是微笑的你,亲切的你。我更希望在你的课堂上,我成为一个活跃的学生!