我最敬佩的老师作文
在我们的身边有很多值得敬佩的人,别人可能写不分寒暑工作的清洁工人,有人写自己的妈妈,有的写自己的爸爸,有的写保护我们安全的值周民警,我写的是辛苦教育我们的老师。
我觉的,我们的一切知识都几乎是老师教给我们的,她就是我们学习中的妈妈,除了真正的爸爸和真正的妈妈,我们最亲近的莫过于辛苦教育我们的老师了!
老师您不分白天黑夜,帮我们来编写教材和备课,都是为了我们能学到更多更多的知识。老师她仿佛是知识海洋的一座灯塔,照亮了我们求学路上的黑暗;老师他仿佛是草原里的一棵苍天大树,在骄阳似火的草原上为我们乘凉,让我们更好的学习知识;老师她仿佛是求学路上的一根明亮的蜡烛,照亮漆黑的道路;老师·········;老师·········;你是多么的神圣啊!
老师你费劲了苦心让我们学会了更多的知识,有时就讲一些笑话让我们在笑话中知道一些知识,可是有些人就起哄,搞的课堂乱糟糟的,我们班XXX就是一个典型的人物,他有的时候很快的就叽哩呱啦的说起来。
还有一些人,老师批评他,他就跟老师顶嘴,我们班今天有一个英语学的最好的同学和英语老师顶嘴,把老师惹火了,英语老师大发雷霆,害的我们都被他闹了半节课,浪费了足足20分钟,好可怕啊,20分钟啊!
老师您受苦了,您费劲了心思,让我们学的更多,可一些人主动挑衅,害得你备好的课都没上好!
老师,您就是最值得我敬佩的人,因为我知道,您都在为我们着想,你是我最敬佩的人老师!