红艳艳的太阳光照耀着山尖上,周围全是明亮的光辉,清晨的雾气像幕布一样拉开了,校园渐渐地显现在金色的阳光里。阳光透过稠密的树叶洒下来,给人一片暖人的气息。
叮铃铃,上课铃声响了。是政治课,我从抽屉里出拿出政治课本放在桌子上,等待着老师进来上课。
她是一位认真负责的老师,每次上课她都会放跟内容有关的小视频给我们看,并且把重要的句子给画下来,以便复习,并一点一滴的给我们仔细分析,认真梳理。她一般讲课都会先给我们说一下内容的大意,然后等我们逐渐理解了以后,会带我们把重要的内容勾画下来,然后带着我们一起做课本上的习题。
可能因为是政治老师的缘故,她会比较啰嗦一点,但是这都是为了我们好。她上课时是一位非常严厉的老师,但是课后她也是一位温柔的老师。希望高中三年他能一直陪我们到最后。见证我们为能考上大学的努力和奋斗。
一朝沐杏雨,终身念师恩!您像一把伞,为我们遮风挡雨。你似一盏明灯,为我们照亮前程。谢谢您老师,您辛苦了!