遇见老师作文800字
宋老师是我六年级时的班主任。
从六年级遇到他,我很开心,因为宋老师不像别的老师一样发钱。他正直,帅气,年轻。
我在她的教导下,从开始对语文毫无兴趣,到后来有那么一点点兴趣。遇见他,我感到心中开满了鲜艳的花朵和刚刚升起的初日。
我的语文成绩从来没有及格,过不过在宋老师的教导下,又通过我半年的艰辛与努力,终于成功的超越了那在我心中的平静,考试及格的那一条分数线。当时我心中的喜悦无法用任何言语来形容。
他没有过多的要求,只是不能打牌,不能打圆卡不能违反十大禁令。
我们每天吃完饭都会和一些人玩一些游戏。如果在像孙雯老师课的时候,真的是太累的话,就会无意间睡着。宋老师不会立刻打我们是去,让我们去洗把脸,在认真听课。学校的对面有一家小商铺,有好多的辣条和面包。吃着可好吃了。
每当下午下学的时候,就有一个卖肉夹馍的串串香。
有一次同老师也突然发现。有一个人手里拿着手机在玩游戏,可是宋老师并没有把他的手机给砸了。而是,用智慧让他玩不了手机。把电池给他拿走了。等到星期五。下午回家的时候再把手机的电池还给他。
再叫我们不久后他便成啦校长。
在宋老师的面前处理打架一些事,先化解两个人之间的矛盾,在让两个人到校长办公室门口。就是门口站一节课,然后把他们的名字都写在违纪本子上。
而我的成绩在宋老师的教导下一直像鱼跃龙门一样,一次比一次高,也从班里的50多名进步到了30多名。
就是因为宋老师他为人很好。所以我在上他的课时都非常认真的学习。
还有一点是尤为重要的,当我去请假的时候,他每次都会批准我。
还有一次我跟王某在第三节下课。因为下学的时候都跑回了家,然后又来到学校才发现还没有下课,老师只是给与我们最轻的处罚。遇见宋老师是我的荣幸。御剑我现在的老师,刘老师告诉我的荣幸。以后我一定会好好学习,一定会努力。