教师作文
教师同与我们站在烈日炎炎的太阳下,有哪个老师不爱自己的学生。有哪个老师不对自己的职业感到骄傲。
在9月10日8时45分上午,xx中学举行了30周年教师节。在庄严的升旗仪式后,着装整齐的学生们一个个的把手上鲜花送给敬爱的人民教师。代表老师在同学送完花后,来到升旗台发言,说了自己第一次上课的经历。随后校长也对我们的老师同学们进行了一番激情澎湃的演讲。激昂的语调再一次说明了我们老师的艰辛,强调了“和而不同,美美与共”的校训。在xx老师的带领之下,所有的老师庄严的举起右手,向飘扬的五星红旗与校旗宣誓。
xxx老师致辞:教师同与我们站在烈日炎炎的太阳下,有哪个老师不爱自己的学生。有哪个老师不是自己背负着艰辛的责任。