您的眼睛是我永远的牵挂,即使我走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;您的呼唤是我永恒的温暖,无论凄风冷雨,您总是为我点亮心中那盏灯;您的背影是我永生的眷恋,您的坚强牵引我们勇往直前。
您是一个一丝不苟的人,不管是在工作上或是穿着上。您戴着一副眼镜,眼神很迷茫。还有他那两片薄薄的嘴唇,组成一张能说会道的嘴巴。您的眉毛黑黑的,圆圆的脸上戴着一副黑边眼镜,从那黑边眼镜中透出的目光,总是那么炯炯有神,那么和善。
还有一件事,我还不知道值不值得提起它,但在那时,它占据了我的心灵,令我一生难以忘怀,记得那时我因前一天没吃好,所以在您上课时忍不住吐了,我吐了有两次,吐一次我便难受一次,而我吐出的东西很恶心,味道也极其的难闻,连我自己也受不了,更别提那些个我的同学了,他们更是早已溜之大吉了,可您却并没有因我吐出的东西很难闻而离我远去,而是先帮我把我吐出的东西擦干净,然后便坐下来,问我还难不难受,胃口还痛不痛,待我觉得好些时,您才放心的跑去办公室帮我给我的妈妈打电话去。过了一会后,您来了,她拿来一块巧克力来给我吃,对我说:“吃了它吧,吃了会好一些的。”我便把它吃了,果然好了一点。在等待妈妈来的时间里,您还给我讲笑话,讲故事。过了一会儿,妈妈来了,我才依依不舍的和您关于老师的征文1000字
分别。到家了,突然,妈妈的手机响了—是您来的,您问我妈妈我怎样,直到妈妈说我已平安到家时您悬着的心才放了下来。
您是多么的好,多么的和蔼可亲,您给我讲了许许多多的故事,您好像我的第2个母亲。这个爱,也就成了我的动力,就算不为了自己,也要为了您,为了父母想想,你们所做的一切都是为了我,这都是为了我,所以,我一定要加油,努力达成我的梦想。为了我的梦想前进!