对老师的印象作文
我成为初中生也有一个月了,每位老师给我的印象都不一样 。
语文老师像一位学者,知识渊博,教给我们宝贵的知识。
数学老师说话风趣幽默,但总让人觉得有点笑里藏刀,不过他独特的教学方法是很受同学们欢迎的。
英语老师和蔼可亲,就像我们的奶奶,对学生也很负责,该严厉时也会严厉。
生物老师写得一手潇洒的好字,美观又大方,真让人羡慕啊!
政治老师好像装着一肚子的大道理,上他的课总让人有“听君一席话,胜读十年书”的感觉。
微机老师长的挺可爱的,胖胖的,虽然没有猪八戒那么胖,但比起一只挺着大肚子的企鹅是绰绰有余的。
音乐老师唱歌很好听,那悠扬的歌声可谓是引人入胜,一点也不比那些歌星差。
地理老师也很好,教学经验丰富,讲的课让人易懂,也是位好老师。
历史老师我不怎么喜欢,上他的课让人感觉很乏味,总想睡觉,而他也经常是“睁一只眼,闭一只眼”。
每位老师都是辛勤的园丁,教给我们知识,教会我们做人。
在此,我向所有的老师道一声:谢谢!