对老师的印象作文
教过我的老师很多,可给我留下深刻印象的却不多,下面我就给你们挑选几个印象深刻的老师共你们分享吧!
吹牛大王―――自然老师
最牛的人自然而然就被我的自然老师摘取了头衔,吹牛大王这个名字加给我的自然老师是最好不过的了,他的面貌虽然看起来很慈祥,但慈祥的外貌在我们面前却掩饰不了爱吹牛的习惯,我们下课的时候从阳台往下看,其它的什么也没看见,只看见自然老师和其它几个老师在摆龙门阵,看他那大大咧咧的样子,肯定又是在吹牛了,虽然他吹的只是鸡毛蒜皮的小事,但也吹得津津有味,在我们教室里的时候也要吹,记得有一次上课前,我们有个同学想开玩笑,问老师的鞋穿多少码,自然老师听到这件事,一定又开始他那吹牛的习惯了,你听吧,他就这样说:“不知道,我这双鞋已经穿了好久了,现在感觉有些小了,估计现在可能要穿42码的吧!”我们在私底下窃窃私语着,“看他那双鞋,顶多36码!”一个同学说:“真不知道是他妈妈爱吹牛还是他爸爸爱吹牛!”
篮球痴子―――体育老师
那操场上矫健的身影便是我们的体育老师,体育老师具有强健的体魄,那凸起来的肌肉可真多,瞧!体育老师打篮球时身上突起来的青筋可真吓人。体育场老师只要一有空闲时间就会去操场上打篮球,他灌篮的身影可真帅气,体育老师非常喜欢打篮球,也是一个灌篮高手,可真是高手。