老师我舍不得您初一作文
前几天,我从“小能人夏令营”的课堂上得知:陆老师不再担任我们的班主任了、高老师不教我们二年级的数学了,我心里突然“噔!”的一下难过极了。
回家后,我对奶奶说:我真想哭。并把听见的消息全向奶奶讲了。那天晚上睡觉我还梦见了二位老师,我要说:“老师!我舍不得您”
记得,我上学不久就在课堂上玩起了文具盒,是您陆老师及时纠正了我的缺点,培养我认真上课的好习惯。是您一笔一划,一字一句耐心的教导,使我们逐步掌握最基本的语文知识。
我一年级数学期末考试成绩得了100分,首先应该感谢的是高老师,是您耐心的启发、引导,使我慢慢地认识了“数”。是您每一天总是那么仔细地批改我们的作业,连我们的“订正题”您都是那么严格地对待,使我们逐步学会了认真、仔细。为我们今后学习打下了良好的基础。老师您辛苦了!
当我上二年级的时候,我们将迎来新的老师,我一定要更加严格地要求自己,用好的表现报答老师对我的关心。陆老师、高老师:我真的舍不得您。