老师我舍不得您初一作文
时光荏苒,转眼间,小学的生活就要画上句号了。在这个离别的时刻,我最舍不得的就是您,我敬爱的老师。
您总是那么和蔼可亲,用知识的甘泉滋润着我们的心田。课堂上,您用生动的语言,将课本上的知识变得活灵活现,让我们在轻松愉快的氛围中学习。您不仅教给我们知识,更教给我们做人的道理。
我还记得那次我生病时,您关切地询问我的病情,还特意给我补习功课。您的关怀让我感到温暖,也让我更加坚定了要好好学习,不辜负您的期望的决心。
老师,您就像一盏明灯,照亮了我们前行的道路。您的每一句话、每一个动作都深深地印在了我的心里。在这个即将分别的时刻,我想对您说一声:谢谢您,老师!我会永远记住您的教诲,努力学习,不辜负您的期望。
老师,我舍不得您。但我知道,离别是为了更好的重逢。在未来的日子里,我会更加努力,成为您的骄傲。