帮老师做事作文
每当想起帮老师做事的那些时光,我的心中就充满了快乐。
记得有一天,老师要准备一份重要的教学资料,需要有人帮忙收集一些图片和文字。我自告奋勇地承担了这个任务。我利用课余时间,在图书馆和互联网上认真地查找相关资料。经过一番努力,我终于找到了很多有用的图片和文字,并精心地整理好交给了老师。老师看到我准备的资料,非常满意,连连称赞我做事认真负责。
还有一次,学校要举办一场文艺活动,老师负责组织我们班的节目。我积极地参与到节目排练中,帮助老师安排排练时间、准备道具、组织同学们进行排练。在大家的共同努力下,我们班的节目在文艺活动中取得了优异的成绩。看到老师脸上露出的欣慰笑容,我感到无比的幸福和快乐。
帮老师做事,让我体会到了付出的快乐和收获的喜悦。我明白了,只要我们用心去做一件事情,就一定能够做好。在以后的日子里,我会继续积极地为老师做事,为班级服务,做一个有爱心、有责任感的好学生。