我的刘老师作文
今天我要向大家介绍我的语文老师刘老师,她长着一双美丽的大眼睛,粉嫩的脸蛋,嘴巴像刚采摘的樱桃一样红润,非常漂亮!
刘老师下课时经常和我们一起玩,非常的和蔼可亲,一到上课时间立刻就严肃起来了,无论是讲课文还是试卷,课后习题,刘老师都讲得特别投入,一丝不苟,我也全神贯注的听讲,生怕一走神漏下老师精彩演讲的任何一个片段,我还积极的回答问题,老师看到我们上课表现得好就会很开心。
刘老师的办公桌上永远都有一摞摞厚厚的作业本,老师是多么的辛苦呀,我要给老师一个小惊喜,中午放学回家我自己动手用漂亮的橙色小皮筋编手链,一根浅黄一根橙黄搭配起来真好看,我认真地编起来,手链终于编好了,好漂亮啊,我想刘老师一定会喜欢的,下午上学后我跑到办公室把我编的小手链送给了刘老师,刘老师很高兴,我心里也美滋滋的。
我爱我的刘老师,我一定继续好好学习报答老师对我们的辛苦培育!