我的刘老师作文
上个星期五,我们的实习老师刘老师走了,刘老师走之前,同学们可伤心了,都希望刘老师能留下来,继续当我们的老师。
临行前,有的同学把自己最心爱的东西送给了刘老师,有的同学把一封信给了刘老师,还有的同学送。我这时心里很难过,热泪涌了出来,止不住哭了。这时,荣老师说:"我们让刘老师说几句话吧"说完,刘老师便走上了讲台。说"各位同学,在这些日子里,我们相处的很好,我知道,大家都舍不得我走,我以后会多来看大家的,好吗?"大家说:"好"这时同学们说话的声音有些颤抖了。老师给我们留了她家里的电话。
我们要离开刘老师了,我站在楼下哭得更厉害了,这时刘老师拍着我的肩膀:"张谷毅,别哭了,老师会想你们的。你很棒,老师希望你继续努力,取得好成绩。"
走出校园的霎那间,我深深的看着昔日的实习老师,心里默默的说,老师,我一定记住您的教诲。