我的刘老师作文
有句名言是这样说的:“世界最美丽的身影是老师的,最熟悉的声音也是老师的。”我的刘老师是怎样的?我要解读她。
巧克力刘老师
刘老师是巧克力刘老师,同学们都很喜欢她。刘老师是个童心未泯的老师。上课时常讲个笑话,把我们笑得前仰后合。有一次,正讲一堂边疆小夜曲,刘老师说男人爱一个女人时才会唱小夜曲,此话一出,把我们笑得合不拢嘴,就在这时,刘老师又说了一句能气死男生乐死女生的话“哪些男生狂笑,一定是爱上哪个女生了。
冰激凌刘老师
刘老师是冰激凌刘老师,先是冰冰的,后来就会慢慢变甜。批评我们进总是先说我们这样错那样错,这时是冰冰的。不一会儿又说我们也挺乖的,只要改掉小毛病就好了。
赛车刘老师
刘老师是赛车刘老师,她做事急急忙忙,利利索索,好象总有干不完的事,总有使不完的劲。
刘老师真是千变万化,可这一切都是为了我们,我们一定会报答刘老师的。