我的刘老师作文
老师是园丁,我们是小花,她给我们修枝剪叶,辛勤灌溉,使我们茁壮成长。老师是大树,我们是小草,她用强健的身躯能为我们遮风挡雨。在所有的老师中,我最喜欢刘老师。
刘老师有一头乌黑发亮的头发,一张瓜子脸上一双水灵灵的大眼睛最是明显。那双大眼睛一眨一眨的,好像会说话。
刘老师是一个非常乐于助人的人,很受同学们爱戴,许多事情我都会感谢刘老师,但是有一件事情让我久久难以忘怀。
有一次中午,我们都在操场上玩耍,我和我的伙伴宋梓恩在跳绳。突然,我尖叫一声,我被跳绳绊摔了一跤,同学们都被吓呆啦!那时刘老师正在值周,她急忙跑过来把我扶到医务室。她大滴大滴的汗水滴嗒滴嗒地流到肩膀上,她关心地问:“疼不疼?你先忍一忍,你最勇敢啦!马上就到医务室了。”她像妈妈一样一直鼓励我,包扎后细心地照顾我。那着急的眼神,那关切的话语,我仿佛看到了妈妈。我庆幸能拥有这样一位关心我,照顾我的好老师。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”在即将到来的这个教师节里,我要对刘老师说一声:“谢谢您,刘老师。”