我的刘老师作文
我们原来的班主任叫小欢,她对我们很友好,对我们像自己的孩子一样关心和照顾。对我们很有耐心。可是后来,因为怀孕,回家休息了,我们的班主任就换了。
我特别想念我的刘老师,因为我上一年级的时候,她就教我。现在我们的新盖好后,我们搬回来,老师也休假完,我们又可以天天见面了,我非常高兴。
有一件事情让我难忘。有一次,我上课不好好听讲,走神了,我以为老师会狠狠地批评我,可是课后,刘老师却语重心长的跟我谈心。让我认识到上课专心听讲的重要性。通过这件事情我感受到刘老师对我的爱。
节到了,我想对老师说:老师您辛苦了!谢谢您三年来,对我的照顾呵护和教育,我会铭记于心,老师您放心,我会用我的学习和成绩回报您,我会好好学习,天天向上。不会辜负老师的希望。
祝刘老师快乐,身体健康,万事如意!