我的刘老师作文
我有一个温柔又漂亮的老师,他已经教我四年了,她就是我的语文刘老师。
虽然快四十了,可是显得特别年轻。刘老师,有一头乌黑又茂盛的长头发,有一双水汪汪的大眼睛,一双柳叶眉,一个樱桃嘴,腿大约有两米多高,我不用说,你们就知道我的刘老师有多高了吧!笑起来像春天的花朵一样灿烂、美丽。每次穿的衣服也特别时尚,李老师还特别温柔。
有一次老师在讲台上检查作业,我正要让老师检查作业,突然啪啪一下!可吓坏了,同学们、老师和我回头一看,其实我把老师的水杯打坏了。这时,我的心像一只关在鸟笼里的小鸟一样到处乱蹦。有的同学大吃一惊,有的同学为我担心,我的魂儿吓没了,我赶紧低下红红的脸
我本以为刘老师会大吵我一顿,因为那是刘老师最喜欢的杯子。刘老师不但没有吵我,反而问我有没有伤到。这使我的得到了安慰,这才放心。我赶紧说:“没有,没有。”我对刘老师说:“坏了您的杯子,为什么没有吵我呀?”老师说:“杯子什么的不重要,只要你没事就行了。”我和老师都笑了。
这就是又温柔又漂亮的刘老师。
这个老师怎么样,是不是很好呢?你们想要一个又漂亮又温柔的老师吗?