我的刘老师作文
我有一位可亲的老师,他姓刘,是我五年级的副班主任,他是一名有教数学的,因材施教的好老师。他是一名关心同学,和蔼可亲刘老师有一头黝黑发亮的短发,有一双不大却会说话的眼睛,戴着一副眼镜,一张大大的嘴。
刘老师非常唠叨,不耐其烦的讲,但我们还是非常喜欢他。早上,他一来到学校,第一件事就是到班级里看我们,向我们问好。
李老师还有一双会说话的眼睛,有一次上公开课,刘老师让我回答一个问题,我害怕答不对不敢张嘴李老师的目光投向了我,好像在说:“不要紧张,你能行!……”
还有一次,我在上课,突然肚子痛,便举手告诉了您,您立即让别的同学扶我去厕所……
刘老师,我在这里代表全班同学对您说:“刘老师,您辛苦了!”是您把我从不懂事的小娃娃带到了一名五年级的小学生,是您教会了我“aoe”,您像父母一样关心我,照顾我,这些恩事我怎能忘记呢?我要以优异的成绩报答您!
这就是我得好老师,一名有教无类,因材施教的好老师!