我的刘老师作文
我们班有许多老师,最让我敬佩的就是我们班的刘老师。
刘老师那一头乌黑的长发就像瀑布一样披在肩上。眼镜后面那一双小小的眼睛仿佛会说话,当我们取得优异的成绩时,刘老师就用鼓励的目光看着我,好像在说:“别骄傲,继续努力。”如果谁不认真听讲,老师的目光可就不一样了。不信,让我给你举个例子。
有一回,我们正在上课,突然传来了说话声。我往四周一看,原来是坐在我后面的张浩洋。我朝他使了一个眼色,叫他不要再说话了。他不听,反而说得更起劲了。刘老师看见了,依然不动声色的讲课,趁张浩洋不注意,刘老师朝他扔了一个粉笔头,粉笔头落到张浩洋的桌子上,张浩洋看看老师,老师正有严厉的目光看着他。他马上就安静下来了。我心想:看来老师的目光胜似千言万语呀。
我喜欢哦门班的刘老师,因为她会用眼睛和我们交流。