快乐的五一作文
五一节的时候,我父母带我出去旅行,度过了一个快乐的五一节。
妈妈和爸爸带我去黑河森林公园。那里有很多洞见。我们花了4个小时的车到达黑河森林公园。
黑河森林公园位于周至县秦岭篮以北,西安黑河现在发回的水!树林公园,流绿,空气清新,受白云在群山环抱,像一个美丽的童话。
我们先租了一个房间,然后去吃午饭。因为我们早上六点出发,直到早上十一点才到达。我们已经饿了。晚饭后,我本来说我要去狐狸塘,因为太远了,下雨了,路又滑,要花四个小时才能到。所以我们没有去狐狸池塘,而是去钓鱼。我们在酒店后面的黑河钓鱼。这条鱼有5-8厘米长。钓鱼很好。我钓了将近10条鱼。我的好朋友钓了十多条鱼。当我们钓鱼后去餐馆吃晚饭时,我们让餐馆的人把鱼炸了吃。非常好吃。晚上,我们还去了篝火晚会。许多人在火堆旁跳舞,火堆非常热闹。
第二天早上我起得很早。 晚饭后,我们驱车前往 Heihe Forest Park。 我们去了黑龙潭,走过摇摆的吊桥,然后爬上山,看到野草莓、野蘑菇、野木耳,我们采了很多野木耳,原本想吃,怕中毒,没吃。
森林公园里有一座山间别墅,有一棵铁树,它是稀有的树种,我们把红布的祝福扔到树上,希望能实现,希望能带来好运!
比晚上九点我们回家。这一次,我玩的很开心,因为我看到了很多在黑河森林公园新奇,学到了很多新知识。
今年的五一节不仅是一个快乐的五一节,也是一个非常有意义的五一节。