五一见闻作文
时光飞逝,日月如梭,转眼间20xx年的“五一”国际劳动节来到了,下面我就说一说我在“五一”的所见所闻吧。
首先,各大媒体一直在报道着全国各大旅游景点的盛况,人山人海的场面,热闹非凡。选择开车自驾游的朋友们,当你们“五一”行驶在高速公路时是什么感觉呢?对!没错,此时的高速公路上,所有的车辆都是一种蜗牛般的速度在前行,一眼望不到头的车海,浪费了大家的整个出游时间。
“五一”节里最能吸引人眼睛的就是商店里琳琅满目的商品。此时,各个厂家纷纷打出了庆“五一”商品大酬宾……各种诱人的广告。各大商场挤满了购物的人流,大包小裹的人们,脸上洋溢着灿烂的微笑。
五月的大地,春暖花开。紫色的丁香花散发着诱人的香气;黄色的迎春花迎风招展;白色的梨花春风吹过,在不停地向人们点头;粉色的桃花露出了一张张笑脸……多彩的春天,到处充满了生机勃勃的景象。
同学们,这就是我的“五一”所见所闻,你们的所见所闻应该比我更精彩吧!期待着你们的见闻。