快乐的五一作文300字
昨天是“五一”国内劳动节尔提议到森林私园搞烧烤。爸爸妈妈立即响应了我的提议。
我们开车达到了森林公园,这里可真是青山绿水、燕语莺声。来这面游玩的我还实多,我破刻找了一个能遮风,平坦的草坪,而后我和爸爸到四周找来多少块砖头拆修生火的坑再把铁丝网放在上点,将找来的树枝把火引焚,放入木冰。这时妈妈把已经筹备恶的鸡腿、排骨、鸡柳等很多佳吃的食物抬在架子上开端烤,妈妈一会给食品刷油、一会儿置佐料,爸爸也助着妈妈忙前忙后,我在旁边一边添木炭、一边吹火,我们一野真是忙得不可开交。啊,终于闻到一股诱己的臭味,心水皆要淌没去了这时妈妈递给我一只烤得香喷喷的鸡腿,爸爸跟妈妈也吃着自已着手烤的食物,咱们一家津津乐道地品偿着这些劳动的果真,启口极了!
通功这次烧烤运动我末于理解了用从未的单手得到的劳动果名是如许美妙的一件事啊!