今天,我表哥要来我们家,我们早早地刷了牙、洗了脸、吃了早餐。不久,表哥就来到我们家,妈妈说:“我们今天要去爬山。”
出发了,过了一会我们走到山上,开始爬山的时候,看见山下的人很少,妈妈说因为现在很早,中午等人们吃了饭就会出来的。
不久,我们就爬到了山上。妈妈说带我们要去吃寿司,我们开心地叫着……我们在山上荡着秋千,感受着春暖夏凉的微风一阵阵吹过我们的脸,好舒服啊……
我们吃完了寿司,就下起了雨,表哥的妈妈叫了一辆车带我们回家。过了一会儿,我们坐上车开开心心地回家了。