狼的作文600字
他呆呆地望着镜子里的自己。但是,他在最快的时间内冷静了下来。他在想:我应该怎么做?这时,他已经变成浑身是灰色长毛的妖怪了!一个十足的“狼人”!他飞快地拿起一把剪刀,“嚓”、“嚓”、“嚓”。许多毛从他身上掉落,他喜出望外。可正在这时刻,令人吃惊的是:那些长毛又在一瞬间长了出来。吉米失望极了!他又用了刮胡刀来刮,却仍然没有效果。他想了种种办法全都没有用!
夜晚早已来临,月亮升起,美丽的月光照耀着大地,也照耀着那位科学家的城堡,照耀着吉米。突然,吉米身上的毛一点点的褪去。吉米又恢复了他以前的模样了!他高兴得跳了起来!
其实,那魔力药水已经进入了他的身体,和它的血液融为一体。只有月光升起才能恢复模样,一旦没有月光又将变回狼人。可吉米不知道,他仍然沉浸在喜悦中。但这时,月亮仿佛不给吉米机会一般,缓缓地消失在云堆中。吉米又变回了长毛妖怪。吉米又再一次跌落谷底。
他想:我一定要发明出变回人的魔药!就这样,他有动起手来……
实验的成功(一)
终于,进过千辛万苦,层层考验,变回人形的魔药出现!
正处于兴奋状态的吉米脑中忽然掠过一个可怕的想法:既然我可以变来变去,为什么不去吓吓比尔呢?!哈哈,一定会很好玩!想着想着,他穿好便衣、戴上帽子,出发了。
他开着车出了那座城堡,来到闹市区。正巧,红灯亮了,他的车和另一辆车并排靠在一起等红灯。在另一辆车中,后座坐着两个男孩子,头都伸出了窗外,好奇地盯着吉米。吉米想逗逗他们,便对着他们取下了自己的帽子,露出了两只狼耳朵!孩子们吓得赶紧将头缩回去,并把窗户摇上去。警惕地看着吉米。绿灯亮了,吉米赶快驾驶着车子,飞奔过了街道……