我很快乐作文
我还记得那件事情,那件事让我很快乐,而且是我最难忘的事情,那是在寒假的一天……
那一天晚上,我和朋友正在楼下玩滑板,然后有人说我们玩滑板玩的菜,我们不甘示弱,就比赛玩滑板,并且规定谁输就叫谁爸爸,那个小朋友说“谁怕谁啊“,那一刻,我愣住了,我有点害怕输掉,又怕被占便宜。
比赛开始了,刚开始,我们滑的速度特别快,后来,那个小朋友滑的速度也越来越快,并且很快超过了我们,这时,幸好梓蘅滑的速度也越来越快,他们两个不相上下,随后我也跟了上来,远远的超过了他们,但是忽然那个小朋友跟开了挂一样,极速奔跑,梓蘅也不甘示弱,也像开了挂一样,最终我们赢得了比赛,那个小朋友愿赌服输叫了我们一声爸爸,我们听到后哈哈大笑。
那一刻我很快乐!