我很快乐作文
骄阳似火,炙烤着大地,沙滩是金黄色的,海面是金黄色的,海鸟是金黄色的,每一缕波光,每一朵浪花都是金黄色的……
那一刻我很快乐,享受大自然的美好就是我的快乐。快乐对于我来说就是找到大自然的阳光。
山坡上的野菊花开了,一小朵一小朵的野菊花,很像一张张灿烂的笑脸,又像一个个小太阳,还像一颗颗金灿灿的小星星,点缀这山坡上,这是野菊花的阳光。
阳春三月,漫山遍野的油菜花枝头,结满了金黄色的花苞。威风吹来,他们跳起了美丽的舞蹈,仿佛在向山野宣告:'我们要为世界带来一片金黄,世界会因我们而更加美丽!'
用心去欣赏这世界吧!上帝那么用心去创造它们,怎能辜负它老人家的希望呢?