我最快乐的一天属于小时候,一次去水上世界玩水。
当时是下午,我和爸爸妈妈和哥哥还有好朋友一起去水上世界。那里不仅有泡澡的还有大大的游泳池,里面可以游好多好多的人。
来游玩的人密密麻麻像蚂蚁一样,小孩子像鸭子一样自由自在快活的游来游去,有个叔叔像狗刨一样,在水里乱扑通,但能向前游去,看着很好玩。之后去了汉蒸房,把自己凉干后,疲惫的身体软棉棉的,想大睡一觉。后到石子房,那里的石头是热热的躺到上面即按摩又舒服,我跟好朋友在那堆石头比赛,一层一层的堆,看谁堆的高,就赢了,每次都是我赢,好朋友不服。我们玩的不亦乐乎。
妈妈我们都该回去了,我才依依不舍的放下,跟妈妈一起回家,那一刻我是最快乐的小天使!