我很快乐作文
生活是一个五彩缤纷的万花筒,里面的点点滴滴豆见证着你的喜怒哀乐,只是你没有发现。
记得那一次真的是我开心,我生日8岁生日那天,爸爸给我买了两绿色的自行车,我非常喜欢,可是,我当时还不会骑自行车,我也不敢骑,害怕摔着自己,我心里五味杂陈,但是,我同时给自己说,我一定早学会骑自行车,做一个勇敢的男孩。
我开始学习怎么骑,奶奶扶着车把,我用力骑,可是车子还云斜斜,右斜斜,只听砰的一声,我和大地来了个亲密的拥抱,我很生气,准备放弃了,不想学了,奶奶心平气和的对我说,不能半途而废。听了奶奶的话,我鼓起勇气,继续学了起来。
大概学了两三天,我就学会了,我非常开心,开心的蹦了起来,奶奶也对我笑了笑?
那一刻我跟快乐。