我很快乐作文
我,一个开朗活泼的人,同时手脚也很灵活。我有一个和我关系形影不离的表弟,我和他的快乐多的数不清。
有一次,天气很好但是天很快黑了,表弟很想出去玩,我没有理由说服他,我只好跟着他去了。我们拿着羽毛球来到一个公园,玩了起来。首先是他发球,他发了一个近球,却被我一击打了回去。见球忽上忽下,忽左忽右,时而像流星,时而像在空中飞舞的演员。他趁我不注意,发了一个球,我凌空飞跃,如迅雷不及掩耳之势,挥拍一击,随着球落地,我赢了。
那一刻我很快乐。
还有一次,我们俩去广场上玩滑板,到了之后发现广场非常大。我们踩着滑板要比赛,准备3,2,1。开始,我选择了踏踏实实的走实路,他呢却抄近路,但最终还是我赢了。
那一刻我是快乐的。
不管怎么样,友谊第一,比赛第二,我们都是快乐的。