快乐的新年作文
转瞬即逝,20xx年,那奥运的辉煌之年又悄然消逝了,成为了我们的怀念,倒计时“1、2、3……“20xx年来临了!这时,人们的手机响起来了,一堆堆祝福、一片片怀念的短信接个不停。
冬天过去了,春天到了,新年也到了。原本冷冷清清的故乡一下子热闹了,在外打工的子女们都给家里发了一条祝福,“海上生明月,天涯共此时”我想,在中国的每一个角落也都会响起手机。新年,这个快乐共享的时刻、思念亲人的时刻,是祝福、关怀的时刻,是希望、美梦成真的时刻。街上、家里都挂满了红红火火的灯笼,火柴炮的响声充满着整个城市,整个山村,甚至整个中国。
“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”是啊,现在都市都冷清了,公司也没人了,全部都带着包装精美的礼物回到加里吃年夜饭,带上一片祝福,怀着强烈的怀念,把幸福、祝福牵挂在我们的心头,采了一朵花,过了很久都不肯丢掉;一把伞成了好久,雨停了还不想收,走了漫长的路,隐藏在心里的一句话:新年快乐!不管是晴天、下雨天、阴天,回到家里过年的那一天就是晴天,不管是昨天、今天、明天,都是美好的一天。看到家是一种感受、想着家是一种感受,梦见家是一种幸福,回家过年是一生所求。如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。新年快乐!
夜晚12点整,“一花引起百花开”烟花爆竹在天上翻飞盘旋,有凤鸣声、有虎吼声、有龙吟声,在天空绽放光彩,哇!好美,一朵朵水莲在天上开了花,仿佛是仙女踏着莲花座来到人间,疲倦不堪的我也不想睡了,也抱着烟筒到楼下去房,我还是像小时候点了根香,再去点燃线条,我总觉得过年的一种回味,浓浓的糊在心头,啊!天上的烟花爆开的是特殊的庆祝、是一种更有力的祝福语。
新年包容了许许多多新鲜事,让我好事接2连3,4季如春,5颜6色,送上我10心10意的祝福:新年快乐。