快乐的一天作文
早早的起床收拾好了书包我开开心心的吃着美味的、妈妈做的早餐。从今天早晨开始我已经按照昨天制定的计划早早的起床了,能够在第一天就这么准时的起床我真是太为自己感到开心了。
在我背着书包出门的时候正巧看到了准备出去买油条的邻居家的老奶奶我连忙跑过去对老奶奶说到“王奶奶,早上好。”
老奶奶摸了摸我的头有些欣慰的笑容浮现在她布满皱纹却依旧慈祥的脸庞上。
告别了老奶奶我开开心心的往学校走一路上我见到了很多认识的同学我和他们打招呼他们也都同样开心的回应我,这让我觉得早一点起床一个人走路去学校是多么值得高兴的事情。
晚上回到家我翻开自己的日记本认认真真的写上了今天遇到的开心事。
我已经决定了,明天我要继续早起继续开心的生活。