快乐的事作文
在生活中,有许多有趣的事情,不过,我发现我再看书的时候,特别的快乐,而且所有的烦恼都抛到九霄云外去了。这让我爱上了阅读,简直到了无法自拔的地步……你喜欢阅读吗?就让我来带着你遨游神秘的书香世界。
我总喜欢在下 午茶时间,一边品尝茶的滋味,一边翻阅着书本,闻着书香,真是人间一大享受!我和朋友共同的兴趣是看书,我们时常讨论书的情节,或是互问对方最近有什么畅销书籍。这使我们的友情产生另一种默契,当对方拿起书时,我们总会情不自禁的靠过去看书目,我们也常常玩书名的接龙,十分的有趣呢!
每当心情很差,或者是压力很大的时候,我就会不由自主的走到书柜前徘徊,有时我会闭上眼睛,抽一本书当作是那天的“心灵维他命”,读了一本书,彷彿就增加了一倍的知识,心情更如同春天里的花儿朵朵绽放!每当我翻阅书本时,总会位故事里的情节着迷,心情随着故事的高低起伏,一下子紧张,一下子高兴,就像在坐云霄飞车般,不用去游乐园,也可以体会到它带来的刺激和快感。
阅读是旅行中的加油站,是生活中的调色盘,它让枯燥乏味的生活重新点燃热情,它让原本黑白的生活增添不少乐趣,变得多采多姿。快乐是自己寻找的,任何人都无法带给我们快乐,只要你打开心扉,快乐就会找上门,便能体会到快乐的滋味,用正面的角度去看世界,你将会发现快乐无所不在。