我的快乐作文
今天是我们学校四。五年级的实践活动日,这次我们的实践活动的地点是园山,我们将在那里举行延期三天的魔鬼训练。
我们现在正前往园山,过了1小时,我们终于到了。刚一下车,忽然!一股非常清新的空气扑鼻而来,我抬头望,这里的山是那么的翠绿;这里的山是那么险峻;这里的山是那么陡峭。我围着四周转了一圈,这里的树木是那样茂盛;这里的小草是那样翠绿;这里的花儿是那样美丽。我仿佛来到画的世界!
我们先换上军衣,然后我们就开始军训了,教官先教大家怎样力正和稍息,并且在训练过程当中不能弯腰驼背,而要抬头挺胸,如果做不好就要做五十个抱头蹲,第二次就全班和你一起做,所以大家都不敢随便犯错误。经过了下午的严格训练,终于要开饭了。
吃饭期间,我感受到了军人是怎样吃饭的。首先在饭厅里不准发出任何身音,如果发出就立即停饭,而且一切行动听指挥,否则也要停饭,还有每次都要有小值日打扫卫生等——
经过来园山做实践活动,我感受到了做军人的辛苦。不过我在这成长了不少,希望下次再来!