我的快乐作文
说到我最快乐的事情,就得属阅读啦!接下来,我就讲讲我在阅读中的快乐吧。
我非常喜欢阅读,一听到“阅读”两个字,我就“眼冒绿光。”呵呵!每次一拿到书,我就爱不释手,读得津津有味,看了一页又一页,看了一章又一章。沉浸在书的海洋中,我像鱼儿一样,自由徜徉……“李京甫—李京甫!”任由妈妈怎么叫,我都是听不见,听不见,气急败坏的妈妈一把揪住我的耳朵,我被吓了一大跳:“哎呦!哎呦”我手捂住耳朵尖叫起来,生气地对妈妈说:“你为什么揪我耳朵!”还没说完,就又拿起书看了起来,妈妈摇摇头但却暗自窃喜。
记得有一次,我看书看得太入迷了。手上拿着的荧光笔不知不觉给被套上秀出了一朵“牡丹花”。妈妈发现后,生气地说:“你是在看书呢还是在画花呢?你看这……”我眼皮都不抬一下地说:“我当然在看书呢,这本书太有趣了,哈哈……”又看了起来。妈妈满意地转身走开了。
我觉得“书中自有黄金屋,”我读的书越多,我懂得的知识就会越多,我就会更快乐。