我的快乐作文
文/陈芷妤。上午我们在作文课上玩了一个游戏——"对着干",你是不是很奇怪,认为我是个淘气包才和老师对着干?嗯,听我细细道来。
首先,老师介绍游戏规则:老师说举手你就抬脚;老师说坐正,你就坐得东倒西歪,反正你和老师对着干就“非常好”了。
第一回合“打”响了,“游戏开始,”老师一本正经,“全体起立!”我愣了愣,起立?不起立?突然一个同学的半个身体起来了,我也刚想起立,“哈哈哈······”班里哄堂大笑,我下意识的在老师眼皮底下坐了下来,而那位站起来的人就被淘汰了,“呼——”还好我没站,我心里暗暗想。
第二回合拉开序幕,同学陆陆续续被淘汰了,最后我胜出了,老师让我上台领取奖品,我十分警惕,伸出了脚之后若有所思,不对,我要和老师“对着干”,可不能上了老师的当!最后,老师宣布我是胜利者,我尝到了胜利的滋味,品到幸运的甜头,整个人飘飘然,十分高兴。
教室里一片欢乐,大家都沉浸在欢声笑语之中。我游戏,我快乐!