我的快乐作文
这个暑假,我在游泳池里学会了游泳,这让我非常开心。
今年暑假,我妈妈给我报名参加了游泳培训班。那天下午,我来到“精英游泳池”学习游泳。我换上泳衣,戴上护目镜和泳帽,兴奋地跑到游泳池报到。教练告诉我们先排队做热身运动。几分钟后,我们跟着教练去了游泳池。教练告诉我们首先要学会屏住呼吸。然后,教练告诉我们每个人抓住绳子上的环,学习如何躺在水中不下沉。教练仔细地教我们动作的要领。他告诉我们:“在水中屏住呼吸,放松并张开四肢,然后把它们放在水面上,这样人体就会浮在水面上。”我按照教练教我们的方式做了,我真的觉得人体漂浮在水面上很轻。
然后,教练教我们如何划桨和呼吸。我擅长划船,但我不会呼吸。因为当我第一次呼吸的时候,我的身体没有下沉,但是当我第二次呼吸的时候,我的手刚刚伸出水面,我的身体就下沉了。幸运的是,游泳池的水不是很深。我又做了一次,但结果是一样的。这时,教练看到了。他来到我身边,耐心地教我动作的要领。经过反复练习和多次失败,我慢慢掌握了一些基本的游泳方法。后来,经过几个星期的反复练习,现在我可以在水中游几十米的距离。
我想,学会游泳后,我就不再害怕溺水,所以我很开心。