游玩的快乐作文
有一次,我们一家人去了合肥游乐场去玩,我们玩的项目很多,也很高兴。
我们第一次是来魔幻鬼屋,我是和哥哥姐姐一块进去的。刚进去我又担心又高兴,进了鬼屋里面后,我感觉不害怕了,因为有哥哥保护着我。我大胆地看到第一个是关在笼子里面的假鬼,他把手放在栏杆上。后来的可怕东西我没看见,因为到了有刺刀的地方时,我怕被刺到,就快速地跑过去了。快出去时,还有一只大蜘蛛趴在一张网上,我一点也不害怕,一闪,就过去了。我感觉有点刺激,走出了鬼屋,开心极了。
一会我们又来玩蹦蹦床,我来回蹦跳,也不感觉累,我蹦得非常非常得高,也非常非常的开心。
接下来我还玩了“开车”,我的手不停地摆动方向盘,我非常非常的害怕,因为我怕会摔下去。铃铃铃,车已经开始往上开了,车像一只蜗牛一样慢吞吞地爬上去,但我不害怕。一会儿到最高顶的时候,就开始往下快速地滑下来。我把握好方向盘,认真地开着。
我感觉这次游玩,非常非常的刺激和开心。