快乐的一天_作文
今天,阳光明媚,晴空万里。老师带我们去雨山湖公园秋游,我快要高兴得疯了,激动得要命。
早晨,我一早起来,抓紧时间洗漱,又“扫荡”般地吃饭。又把我的游戏机放进包里——我答应过同桌,秋游那天给他带来看看。忙了半天才出门,都快急死我了。好不容易到了学校,可是大半同学都到了。一会儿,老师让我们下楼排队,然后就gogogo,出发啦!一路上,我们唱着歌,高高兴兴地向雨山湖公园走去。天,是那么蓝。草,是那么绿。花儿向我们点头,小鸟向我们招手。大树伯伯笑呵呵地到:“祝你们玩得开心!”到了公园大门,门前摆放着由很多很多盆花组成的一个大圆盘和一座拱形桥。桥前有奥运福娃——贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、宁宁——北京欢迎您!走进公园,路两旁的树木在秋姑娘的呼唤下,把绿衣裳脱下,换上了黄棉衣。走着走着,晏老师忽然说:“动物园到了,我们去看动物!”呀,雨山湖公园“拜访"多次也没去过动物园啊!太好了!也让本人开开眼界,可别搞得每次就知道游乐场。我们进去之后,就闻着一股臭味。没办法,动物总不能不上厕所吧?动物园里有许多动物,有老虎、有狮子,有八哥,有孔雀……应有尽有。其中,我最喜欢海狮毛毛的表演。毛毛和其他海狮没什么不一样的地方。可毛毛本事可不小,会倒立、顶球、单顶球倒立、一顶一夹双球倒立、水中顶篮球……它真可爱啊!我们又去玩了旋转木马、森林狩猎。其中,我最爱玩森林狩猎了。我和任子悦坐上小车,车旁有一把枪。我们把它拿了出来,每到一个动物面前,它们都会叫,我就向它们发射。最有意思的是到大象那儿的时候,大象就会喷水,差点喷到我身上。玩够了,老师把我们领到一片草地上,让我们自由活动。我和杨咏琪她们是一队的。我们铺了两张大塑料纸才能坐得下。汲雪微说:“大家把吃的放在中间,和别人分享吧!”于是,我们把好吃的都拿了出来。有我的超脆洋葱圈;有陈泽雨的超辣暑片;有郑安琪的超麻汉堡球……没过一会儿,老师就喊集合了。因为阿姨跟我来,所以很早就走了。
快乐的时光很短暂,你无法改变。这不,一转眼,半天过去了,半学期一度的秋游也结束了。我呆呆地想:要是天天秋游该多好!可又想:如果这样,我们就不再珍惜快乐的时光了。