若是没有被人误会的时刻,可能就感觉不到知心好友的珍贵;如果只待在自己所设下的井里,就不会知道世界是多么的美好;如果没有感受到孤单的滋味,又怎么知道有家人的陪伴是多么幸福的事;在你难过的时候,爸爸妈妈一句温暖的话,令人分外感到温馨;只要没有走进大自然,可能就不知道这世界的美妙。
从出生到长大都期待能过着快乐的日子,但是一直觉得快乐好像不容易,因为快乐是一种看不也摸不到的感受,于是在我心中播下“快乐很难追寻的种子。”
其实真正的快乐,就是每天和同学轻松自在的打球、聊聊天,或者是和家人聚在一起吃饭、看电视……。有些人一直专注于寻找着快乐,不停在旅游、玩乐中追寻, 其实快乐就在你身边,要你自己去发现,而且要维持下去,才能将最快乐的事情、最美好的事物,一直在心中永远的珍惜下去!