我们的课堂作文
老师踏着铃声走进教室,站在讲台面前时,“叮叮叮······”悦耳的音乐响起,老师拿起手机,放在耳边,大约几秒钟,老师匆匆地向门口快步离去。舜间,教室里闹翻了天,玩的玩、闹的闹,可能谁都没想到老师会突然折回,看到老师我们立刻拿起了书在座位上津津有味的读起来,但老师只说:“我现在要去开会,陈凯顺管一下。”因为上次吃了亏,所以我们特地看着老师的背影渐渐地消失在视线中。
我一开始在看着《哈利·波特》,当耳边的吵闹声越来越大,我不由自主地加入了小组集体活动中,原来五颜六色的橡皮放在桌子的不同位置,战斗开始,我们按着顺序进行着,不巧,班长陈凯顺突然朝我们走来,我们立刻拿走自己的像皮,他不赞的看着我们,可能因为我们很安静就转身走了,见到他走到别的小组前,我们有重新开始了比赛,当我们玩的最激烈的时候,周仁昊的橡皮翻到了我的橡皮上,我恼怒的叫出了声,人算不如天算,正好被陈凯顺看到,我不满的朝他瞪回去,他又去找更吵闹的一组,我的同桌幸灾乐祸地朝我奸笑,渐渐地,上课时间大约过了一半,也许是班长见自己的招术不管用,竟然在黑板上画出了表格,他把所有不听话的,和打闹人的名字都记上去了,于是教室里都成为清脆的翻书声,偶尔也会有说话声,功夫不负有心人,我们在心中祈祷终于来到了,可亲的音乐传到了我们耳中······
最后,擦黑板的同学把黑板上的名字都擦掉了。